※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目妊娠中臨月なんですが、3人目なのに前駆陣痛と陣痛の違いに気づけ…

3人目妊娠中臨月なんですが、3人目なのに前駆陣痛と陣痛の違いに気づけるのかなと心配です😟
さすがに痛みとか違いましたっけ😳

コメント

5FAMILY

全然違います!
頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり全然違うんですね!
    今まさにどっち!?みたいな痛みが続いていて、どっち!?ってなってる時点で前駆ぽいですね😂
    がんばります!!

• 30分前
はじめてのママリ🔰

この間3人目出産しました🙌

私は計画出産だったので、違いは自分では分からなかったんですが助産師さんに聞いたら不規則なのは前駆陣痛、規則的なのは陣痛と言われました🤔
痛みは前駆陣痛と同じ種類の痛みでしたが、それの強い感じでした🙌

3人も産んでるのに語彙力なくてすみません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!おめでとうございます👶🏻✨

今前駆陣痛かな、、陣痛かな、、みたいな痛みが続いていて、1分〜5分の誤差は規則的だと思っていいんでしょうか?😳

全然です!!私も1人目自然だったんですが、2人目は計画分娩だったのでどんな感じだったのか忘れてしまって😭
    何度経験してもわからないですよね🥺

• 17分前