妊娠・出産 今38wでずっとどんより生理痛みたいな感じですが、これは前駆陣痛ですか… 今38wでずっとどんより生理痛みたいな感じですが、これは前駆陣痛ですか?何かの兆候でしょうか。経験者の方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:36分前 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 ママリ(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ 子宮が締め付けられる感じですかね??だと前駆陣痛かなと!陣痛は痛みきて引いてまた痛みきてと同じ間隔で繰り返しあります! 46分前 ママリ ありがとうございますm(_ _)m 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますm(_ _)m