コメント
退会ユーザー
ちょっとお金かかりますが、美容院のヘッドスパで頭皮マッサージしてもらうのはどうでしょう?美容師だった頃にお客様に施術していました🙌毎日洗っている人でもかなり皮脂汚れが溜まっています。頭皮の臭いや汚れが落ちるだけでなく、マッサージすることで疲れやストレスも緩和されますよ!
シャンプーだったらミントが入ったクール系のものはどうでしょうか🤔スースーするので好みはありますが、かなりスッキリします!
♥️て(ت)人(ت)ら♥️
専門ではないし種類使ってるわけではないので参考になるかわかりませんが、我が家は発売当初からクリア使ってました😃
先日ふとシャンプーをかえてみて、ラックスの期間限定のやつだったんですけど旦那の頭があぶらくさくて😭
最近くさいよ、やだって話してましたがクリアに戻したら臭わなくなりました😊
夏だからと思ってたらシャンプーのせいだったようで旦那ごめんでした💡
なので私はクリアオススメです🎵
-
ネネ
お返事ありがとうございます!
私もラックス使っていたのですが、主人から臭うと言われたんですよ( ; ; )
合う合わないがあるのかもしれませんね。クリアオススメありがとうございます !- 8月5日
たたいたーい
前にH&Sが頭皮気になる人にオススメと聞いた事があります😊
私自身はすごい前に少しだけ使った事があるだけで、違いとか分からず申し訳ないのですが💦
-
ネネ
H&Sは頭皮気になる人にオススメなんですね!
種類が色々あるようですのでみてみます^_^- 8月5日
ネネ
頭皮マッサージ行きたいです!丁度カットを予約しようと思っていたので、一緒にしてみたいと思います^_^
ミントが入っているものがいいんですね。探してみます!