コメント
みこのしん
待ち遠しいですね😌
私も38週で前駆陣痛で帰され、39週4日で出産でした。バタバタ劇で、剃毛も浣腸もないまま、病院到着して30分くらいで出産でした💦もう少し遅かったらタクシーの中で出産だったねって先生に笑われましたよー。
経産婦は早いっていうけど、ホントでした!
がんばってください❗
みこのしん
待ち遠しいですね😌
私も38週で前駆陣痛で帰され、39週4日で出産でした。バタバタ劇で、剃毛も浣腸もないまま、病院到着して30分くらいで出産でした💦もう少し遅かったらタクシーの中で出産だったねって先生に笑われましたよー。
経産婦は早いっていうけど、ホントでした!
がんばってください❗
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛って何時間ぐらい痛いですか?どんな痛みでしょうか、、?今朝4時ごろから10時半ぐらいまでずっと生理痛のようなキューってなるような痛みが間隔ばらついたりしてずっときてます。腰お尻周りも違和感や痛みがあっ…
朝、おしるしが来ていて それを見るとなんだかお腹が痛くなってきて 間隔をはかるとこのようになっていました。 陣痛なのか前駆陣痛なのか区別がつきません。 まだ生理痛くらいの痛みです😅 病院からは2人目なので15分間…
6日から正産期に入り検診で子宮口1センチ と、言われ内診グリグリもしてもらいました。 3人とも2週間早く産まれてて 3人目は2時間半で産まれて 先生には"来たら早いから気をつけないとね" と、いわれてます。 お腹の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
そうなんですね‼️バタバタするのを考えると早めに行った方が、、、とか考えてしまい、気持ちが先走ってしまいました(*_*)タクシー乗ってる間、相当痛い状態でしたか❔
みこのしん
そこまでなかったんですけどね💦
上の子がお腹の上で跳び跳ねてたから尚更早まったのかも…😊
あや
そうなんですね‼️
経産婦は進みが早いと聞くので、すごい構えてしまっていましたが、リラックスできそうです!ありがとうございました✨