コメント
R4
私は帝王切開の出産で状態が良くなく、3日間輸血状態でした。
3日目から食事ができて(お粥)、その日の夜中からおっぱいが張り出して出始めたのは4日目からです!
しゅうまい
4日目から出ました!
-
ぷぺぽ
4日目ですか…
経産婦でもそのぐらいはかかるんですかね⁇- 8月1日
あちゃ
3日目辺りには結構張っていたので2日目にはでていたとおもいます( ¨̮ )
-
ぷぺぽ
2日目ですか…
すごいですね^_^- 8月1日
へびいちご🍓
帝王切開での出産でしたが…
出産した翌日までGCUに居たので、初乳を搾乳して持っていってましたが、ちょっとしかしぼれませんでした。
2日後から母子同室でしたが、吸ってもらうと出てたみたいなので、2日目から出てました😃
もっとぴゅーぴゅー出る方も居るみたいですよね😅
-
ぷぺぽ
搾乳して持って行くのも大変ですが、搾乳は量が分かりますね^_^
- 8月1日
わたげ
2日目に少し出始めて3日目起きたらガッチガチ、マッサージしてもらったらその日中には服がびちゃびちゃになるくるい出ました!!
-
ぷぺぽ
マッサージしてくれたんですね。
今回の病院はあまり期待できそうにありません。- 8月1日
ちーゆー
5日目でした!同室の方が退院して病室を一人で使えるようになった日です。入院生活が気づかないうちにストレスになっていて出なかったのかと思います😅その後は上の子のときよりたくさん出るようになりました!
-
ぷぺぽ
ストレスもあるでしょうね…
ありがとうございます。- 8月1日
未熟ママ
三日目です。
二日目からガチガチに張ってましたが、開通してなくて、ガチガチ。
三日目からは赤ちゃんが飲んでくれたので開通し始めて、ガチガチ解消されました。
ぷぺぽ
大変でしたね…
ありがとうございます。