Na❤︎
胎嚢のみで中身がなく、出血が続いていて枯死卵による流産と診断された事があります。
たぶん自然に出てくると言われ、実際に出血量が増えて自然流産しました。
のんさんもこれからそうなるかもしれませんし、その時はちゃんと子宮に残留物がないか確認してもらうためにも病院に行った方がいいと思います。
Na❤︎
胎嚢のみで中身がなく、出血が続いていて枯死卵による流産と診断された事があります。
たぶん自然に出てくると言われ、実際に出血量が増えて自然流産しました。
のんさんもこれからそうなるかもしれませんし、その時はちゃんと子宮に残留物がないか確認してもらうためにも病院に行った方がいいと思います。
「病院」に関する質問
ちょっと心配です。 最近息子のミルクの量が減りました。 ミルクよりの混合なのですが、今日も朝前回のミルクから11時間くらい空いても80しか飲んでくれませんでした。 離乳食はお昼90くらい食べてます。 その後もミルク…
アレルギーについて教えてください🙇♀️ 今日初めてうどんをあげたのですが、2時間後顔に少しぷつぷつと、口の下のあたりに赤い湿疹のようなものができてました💦 身体にはないのですが、これはアレルギーっぽいでしょうか…
病院では受診時マスク必須のところも多いですが、マナー的に薬局でもマスクはつけた方がいいでしょうか?ドラッグストアの中に入っている処方箋薬局です。用事のついでに通院と別日で処方箋を出しにいくことも多くてマス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント