※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてち
妊娠・出産

初めての検診で性別を確認しましたが、はっきり見えず、女の子の可能性が高いと言われました。不安なので皆さんの意見を聞きたいです。

今日の検診で初めて性別を見てもらったのですが、股を閉じててよく確認できず、けれど先生から多分女の子の可能性は高いな〜と言われたんですがよくわからず😭
わからない可能性はわかっていたんですが1ヶ月楽しみにしてたので気になりすぎて💦
私は妊娠初めてであまり知識もなく全くわからないので皆さんはどちらだと思うかなんとなくでいいので教えて下さい(。>_<。)
ちなみに矢印の部分がお股のところで右側が足です。

コメント

しゅうまい

女の子のように思いますが、隠れている場合がありますし、なんとも言えないですよね😅
私も今日の健診で分かるかもしれないんで、楽しみにしてるんですが、分かるかどうか…

• ぽてち

ぽてち

そうですよね💦なかなか確定は難しいものですよね😭
    しゅうまいさんは検診どうでしたか(^^)?

• 8月1日
  • しゅうまい

しゅうまい

すいません💦
    下に投稿してしまいました😵

• 8月1日
さや

女の子のように見えます😄

• ぽてち

ぽてち

女の子ですかね💓ありがとうございます✨

• 8月1日
しゅうまい

私も今日、女の子っぽいって言われました!
でも、はっきり見えたわけじゃないので、確実じゃないねーって感じでした😅
上2人とも、早い段階で男の子ってはっきり分かったので、今回は女の子に期待したいです(笑)