※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ。
子育て・グッズ

可愛い子ども服は韓国製以外でもあります。素材や価格はバラエティ豊かです。

こんにちは。
インスタで可愛い子ども服が安く売られているのを見かけるのですが、やはり韓国製のものしかないのでしょうか?( ´Д`) 失礼ながら韓国に良いイメージがなくて、可愛いと思いながらも買えずにいます、、💦

皆さんは買ってますか?😊素材などはどうでしょうか?(;∀;)
あと、韓国製以外で安くて可愛いものもあるのでしょうか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタを見て私も韓国服買いましたよ😊
抵抗ありましたが、やっぱりデザインが可愛く、他とあまり被らないので、買ってよかったと思ってます✨

素材もシンプルではありますが、特に難はないです。

あれ可愛いですよね!買ったことありますけど、そんなに悪いものじゃなかったです!同じものがメルカリとかBASEでも売られてるので、その中のどれか安いところで買ってます(笑)

うちはハンドメイドの服も作ったり買ったりしてます!生地によっては買うと高いですが🤣