コメント

つむつむ
辛かったですね…
流産だけでも辛いのに、治りがよくないと、いろいろ考えてしまいますね💦
私は
2回流産して、1週間程で出血が終わったけど、検診日に少しの出血(茶おりみたいなもの)があったのでもう1週薬が出ました。
あーちゃんさんとは経過が違うと思いますが、とりあえず先生の言うことを聞いて、薬を飲んで、自分の体を信じてあげましょう❕❕
つむつむ
辛かったですね…
流産だけでも辛いのに、治りがよくないと、いろいろ考えてしまいますね💦
私は
2回流産して、1週間程で出血が終わったけど、検診日に少しの出血(茶おりみたいなもの)があったのでもう1週薬が出ました。
あーちゃんさんとは経過が違うと思いますが、とりあえず先生の言うことを聞いて、薬を飲んで、自分の体を信じてあげましょう❕❕
「流産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
ホントです😭もぉ、流産して手術したのに治りも悪いなんて、どぉして?!何で?!ッてどこに晴らせば良いのか分かりません😢
ちかさんは2度もこんな辛い想い…1度でもこんな辛いのに、図り知れません💦💦💦
不安あるけど…先生と自分を信じてもぉ一週間後の受信まで頑張ってみます😂