コメント
おが
28週(8ヶ月)の頃の4Dです。
推定体重は1280gでまぁまぁ大きいかな?って感じだと思います!
割りとしっかりした顔だなー
かわいいなー❤
って思ってました😁
ママリ
うちは28週で1400㌘超えてました~♪
4Dでもほっぺたぷにぷにで可愛かったです( ・ω・)
たしかに顔もしっかりめでした!
出てきたときも顔が完成されてた印象です(笑)
-
ママ初心者
ぷにぷにてたまらんですよね!気持ちはかわいいと思うのですが、看護師さんのあの笑みはどういう意味なんだ?!と考えてしまって。。
まぁ、大丈夫ですよね!- 8月1日
退会ユーザー
7ヶ月のエコーですが既に頬っぺたムチムチでした😂
-
ママ初心者
この写真の角度かわいいですね!ムチムチですね♡ 産まれたらもっとムチムチなりますよね♡
- 8月1日
退会ユーザー
どんなだったけ?と思い見返したら最高にむちむちでした😂
大きいから余計にかもしれませんが。
大きさそこまででも赤ちゃんによって肉付き具合も違いますしね☺️
ほっぺむちむち赤ちゃん可愛いです💕
-
ママ初心者
大きい子やったんですね♡
けっこう皆さんムチムチですね♡良かった〜♪肉付きはそれぞれなんですね。勉強になります。看護師さんもかわいい意味でムチムチ~て言うてくれたんかな‥- 8月1日
maki
うちも、ほっぺたプニプニちゃんにうつってましたwこのまんまの子が生まれましたw
-
ママ初心者
むっちむちちゃんですね♡愛らしい♡愛嬌ある!エコーのまんま産まれるんですかね♪
- 8月1日
nyantan
ほっぺムチムチでおばさんみたいなエコーでしたが産まれたら全然普通でした!笑
-
ママ初心者
そうなんですね!うちの子はどうなんだろう。まぁ、ムチムチな分には問題ないですよね!笑
- 8月1日
ママ初心者
やはり8ヶ月くらいになるとはっきりわかりますね♡かわいいと思う親心、わかります♡
ちなみにうちの子はもっとほっぺがムチなんです。体重は普通なのですが。。