まりん
1日に張りが10回以上あって
寝ても張りが治まらなくて
病院で診察してもらったら
切迫になってました🤣🤣

退会ユーザー
痛みはなく、病院での内診時に先生に言われて知った感じです!

ミー
お腹突っ張るなーって思って休憩してもお腹の張りが治らなくて次の日産婦人科行ったら緊急入院になりました🤣🤣

まいまい
立ってられないほどの我慢できないぐらいの腰痛が2.3分間隔でくる感じでした。
痛みの時間は1分ないぐらいでした

ミニちゃん
わたしは何も前兆がなく検診行ったら子宮頸管みじかくて即入院になりました😫

退会ユーザー
お腹の張りが多くて地味に痛いな〜ってのが続いてて検診のときに相談したら子宮頸管短くなってて切迫になってた感じです😥

さき
痛み、出血等ありませんでしたが、最近よく張るなー!と思って、健診時に伝えたら子宮頸管短くなってて切迫と言われました😱

きょん
いつもは横になるとすぐ治る張りが30分以上おさまらなかったので夜中に病院に行き、そのまま入院になりました😂
ちなみにその時の張りは痛みも伴っていて、蹲るくらい痛かったです!

Achan♡MaMa
張りがひどく生理痛のような痛みがお腹と腰にあり内診をしてもらったら子宮頚管が短く切迫早産診断され今正期産まで入院しています😭😭

あーたん
今一昨日から左お腹痛く昨日から腰も痛くなって横になったらすごく痛くなりでも立つと腰がいたいです。
胎動は今あります。右向きで横になったらおへそらへんがいたいです。
これはなんでしょうか。

りんりん
20wあたりからたまにお腹が張るな〜って思いながら仕事をしてて、その時は頚管40mmあったので特に何も指摘されず。
26wの検診で胎盤の位置を確認するために内診したら頚管が26mmまで短くなってて切迫早産と言われました。
たまにお腹張るぐらいで、それ以外の症状はなかったです!
-
あーたん
そうなんですか。ありがとうございます😊念のため病院行ってみます!
- 8月1日
コメント