コメント

せいママෆ⃛*:・
月齢も体重も同じくらいです!
ムーニーはいはいパンツタイプMを使ってますが、前から漏れたことはまだ無いです♪
足の隙間から漏れたことが一度だけありますが💦
月齢も体重も同じくらいです!
ムーニーはいはいパンツタイプMを使ってますが、前から漏れたことはまだ無いです♪
足の隙間から漏れたことが一度だけありますが💦
「うつ伏せ」に関する質問
男の子👶はオムツを後ろ前逆にはくといいと 何かで見た事があるのですが それはおしっこが前に行くから オムツは吸収力が後ろの方があるからって感じですか? 実際オムツを後ろ前逆にはかせていたことがある ママさんいら…
生後5ヶ月です。 うつ伏せで回転はするようになってます。 ずり這いはいつするようになりましたか? 最初はサポートしたほうがいいのでしょうか? 基本プレイマットの上で過ごしていますが、 ロンパースだと脚とか摩擦で…
生後6ヶ月です 最近うつ伏せ寝が多くなってきました😭 夜かなり動くタイプなので嫌がるかなと思って寝返り防止ベルトなどは使っていませんでした💦 ですが、最近はかなり頻繁にうつ伏せになってしまい 戻しても戻してもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ハイハイタイプなら前が漏れにくい仕様になっていますか?
今度試してみます!
後ろにはゆるうんちポケットがあって幾度も助けられてますが(笑)
前にはうっすらカバーされてる感じはしますが特別これといって施されてる感じじゃ無いです。でもテープタイプより体にフィットするのでパンツの方が漏れは少ない気がしますよ!