子育て・グッズ ウエストから漏れるのでパンツタイプがいいですか?おすすめがあれば教えてください。 朝方に大量のうんちをうつ伏せでするのでウエスト部分から漏れることがしばしばあります💩 今は約7400グラムで夜はムーニーのMテープを使用しています! ウエスト部分から漏れないようにするにはパンツタイプのほうが漏れないですか? オススメがあれば教えてください! 最終更新:2018年8月1日 お気に入り うんち パンツ ムーニー うつ伏せ ゆい(4歳6ヶ月, 7歳) コメント せいママෆ⃛*:・ 月齢も体重も同じくらいです! ムーニーはいはいパンツタイプMを使ってますが、前から漏れたことはまだ無いです♪ 足の隙間から漏れたことが一度だけありますが💦 8月1日 ゆい ハイハイタイプなら前が漏れにくい仕様になっていますか? 今度試してみます! 8月1日 せいママෆ⃛*:・ 後ろにはゆるうんちポケットがあって幾度も助けられてますが(笑) 前にはうっすらカバーされてる感じはしますが特別これといって施されてる感じじゃ無いです。でもテープタイプより体にフィットするのでパンツの方が漏れは少ない気がしますよ! 8月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ハイハイタイプなら前が漏れにくい仕様になっていますか?
今度試してみます!
せいママෆ⃛*:・
後ろにはゆるうんちポケットがあって幾度も助けられてますが(笑)
前にはうっすらカバーされてる感じはしますが特別これといって施されてる感じじゃ無いです。でもテープタイプより体にフィットするのでパンツの方が漏れは少ない気がしますよ!