コメント
ひぃと
うちもそんなもんですよー😂
具合悪い時は好きな番組とか録画しておいた映画とか見ながらぐったりしてます😅💦
ひぃと
うちもそんなもんですよー😂
具合悪い時は好きな番組とか録画しておいた映画とか見ながらぐったりしてます😅💦
「お昼寝」に関する質問
風邪の時の睡眠時間について質問です。 1歳2ヶ月の子がいますが、鼻水が続いており、数日前は少し発熱もありました。現在は熱はなく、鼻水だけです。 今朝、なかなか起きなく、休みだし体調も万全ではないのでゆっくり寝…
離乳食のタイミングについてです🌼 2回食を初めて1週間くらいなのですが タイミングが掴めません。 完母で授乳のスケジュールなどはありません💦 未だに どのタイミングで空腹なのかも分かりません😇 起きる時間は、だ…
3歳2ヶ月の子がいて 11月の頭から満3歳児クラスに通い始めました! 今月通い始めたところとは違いますが 元々託児所でお世話になっていたので ママと離れるのは少し慣れていました! あとは通い始めた園は上の子がいて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピンク
やはりテレビですよね😅今朝はアンパンマン見せてたのですが、最後もう飽きて見てなかったです💦早く良くなってくれると良いのですが。。