子育て・グッズ 息子が風邪で数日高い熱があります。1日の過ごし方なのですが、機嫌も良… 息子が風邪で数日高い熱があります。1日の過ごし方なのですが、機嫌も良くないのでどうしてもDVDを長く見せてしまいます。お昼寝は午後一度しかしません。 それ以外に何か気を紛らわせたりする事があればと思うのですが、すぐに癇癪を起こしてしまいます💦 皆さん、お子さんが熱がある時はどう過ごしていますか?何か良い過ごし方がもしあれば教えていただきたいです。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り お昼寝 熱 DVD 息子 ピンク(6歳, 8歳) コメント ひぃと うちもそんなもんですよー😂 具合悪い時は好きな番組とか録画しておいた映画とか見ながらぐったりしてます😅💦 8月1日 ピンク やはりテレビですよね😅今朝はアンパンマン見せてたのですが、最後もう飽きて見てなかったです💦早く良くなってくれると良いのですが。。 8月1日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンク
やはりテレビですよね😅今朝はアンパンマン見せてたのですが、最後もう飽きて見てなかったです💦早く良くなってくれると良いのですが。。