サプリ・健康 足の親指の爪に内出血のようなものが数ヶ月あります。数ヶ月前に重い物… 足の親指の爪に内出血のようなものが数ヶ月あります。 数ヶ月前に重い物を落としたか、ドアに挟んだか何か痛いことをしたような気もするのですが、記憶が曖昧です これは内出血でしょうか? それともメラノーマとかでしょうか‥ 急に気になりだしたのですが、今日は皮膚科休診のところが多くて‥ 写真グロかったらすみません 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 親 写真 内出血 ママリ コメント ロボニャン 先の細い靴か、合わない靴を履いていて人差し指で圧迫して内出血したとかでは無いですか?? 8月1日 ママリ 遅くなってすみません💦 病院に行ったら内出血と言われました😅 段々、黄色くなってきました! ありがとうございました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってすみません💦
病院に行ったら内出血と言われました😅
段々、黄色くなってきました!
ありがとうございました😊