妊娠・出産 3日前から仕事復帰し足がパンパンに浮腫んでます(><)足首の上辺りが皮… 3日前から仕事復帰し足がパンパンに浮腫んでます(><) 足首の上辺りが皮膚がテカテカになって赤く熱を持ってるのですが、これも浮腫が原因なのでしょうか? 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 浮腫 熱 パン 仕事復帰 ヽ(´∀`サキ)ノ(8歳, 13歳) コメント rinrio 浮腫み辛いですよね。 霜焼けじゃないでしょうか? 私は良く足先がその症状になります。 違ったらすみません( ; ; ) 12月4日 ヽ(´∀`サキ)ノ 返信遅くなりました(><) マッサージをして足を高く上げて寝たら足の皮膚のテカテカが無くなったので、やっぱり浮腫だったみたいです(◞‸◟ㆀ) 浮腫過ぎて皮膚が引っ張られすぎてテカテカだったのかなぁと思います。 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヽ(´∀`サキ)ノ
返信遅くなりました(><)
マッサージをして足を高く上げて寝たら足の皮膚のテカテカが無くなったので、やっぱり浮腫だったみたいです(◞‸◟ㆀ)
浮腫過ぎて皮膚が引っ張られすぎてテカテカだったのかなぁと思います。