コメント

さぁや
さいあく長くても5時間までだったら
大丈夫と習いましたよ
ママも眠いよね
起きてからいっぱい飲ませてあげてねって言葉に安心しました

☆★
新生児期は今の時期、脱水等もありますから3時間毎にあげた方が良いかと思います💦💦
-
(´・ω・`)
そうなんですよね_| ̄|○
なんか心配です😭😭- 8月1日
さぁや
さいあく長くても5時間までだったら
大丈夫と習いましたよ
ママも眠いよね
起きてからいっぱい飲ませてあげてねって言葉に安心しました
☆★
新生児期は今の時期、脱水等もありますから3時間毎にあげた方が良いかと思います💦💦
(´・ω・`)
そうなんですよね_| ̄|○
なんか心配です😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎる性格を治したいです。 とにかく、気にしぃです。 まず、朝子供を送る時にママさんたちと会いますが、挨拶するだけでもドキドキ もう4年も顔合わせていても、子供だけに挨拶されると あ、私のこと嫌なんだ…
新1年生です。 新しい環境になり子どもが1番大変ですが、私が新しい環境に慣れず心身の体調を崩しています。 登下校で事故にあわないか 新しいお友達と仲良くしているのか ママ友もいなく、学校の事を聞けない 習い事…
はあ.... 毎日、朝起きたらうがいしてね しない トイレ行ったら手洗ってね しない 着替えた時一緒にハンカチも入れてね 忘れる (クローゼットにハンカチも置いてるのに。 靴下入れる所に) 食べたご飯、お皿は下げてね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(´・ω・`)
でも今日4時間近く空いてしまって
母乳全然のまないんですけど😭
さぁや
飲んでくれないのは心配ですね…寝ちゃって飲まないとか
泣いて飲まないとかですかね??
ただ飲まないって理由だと助産師さんとかに電話で聞いてみたりしたほうがいいかもですね
(´・ω・`)
いつもの半分も飲まないし
泣かないし起きないです_| ̄|○