コメント
Himetan❤️
私ではありませんが、友達が完ミに変えました。
最初は搾乳した母乳を哺乳瓶であげ、徐々にミルクに移行してました。
うちの娘は混合のミルクよりですが、ミルクの好き嫌いがはっきりしていました。
哺乳瓶拒否でなければ…
搾乳した母乳からミルク移行か、ミルクを変えて見てはどうでしょうか?
Himetan❤️
私ではありませんが、友達が完ミに変えました。
最初は搾乳した母乳を哺乳瓶であげ、徐々にミルクに移行してました。
うちの娘は混合のミルクよりですが、ミルクの好き嫌いがはっきりしていました。
哺乳瓶拒否でなければ…
搾乳した母乳からミルク移行か、ミルクを変えて見てはどうでしょうか?
「添い乳」に関する質問
生後5ヶ月です。 急に夜の眠りが浅くなりました💦 つい一昨日まで夜はぐっすり(添い乳しながらですが)寝てくれていたのに、ここ3日くらいは途中で添い乳しても泣いて、抱っこしないの寝ません😭 一人目はこんなことなか…
添い乳のやり方教えて下さい😣✨ 一度もやったことなくてやり方が分かりません。 左を下にした場合、あげる方は左ですか? 体勢や、こうするとやりやすいよなど教えていただきたいです😢
添い乳で寝かせていた方に質問です! 今添い乳で寝かせていて、夜間も添い寝添い乳なので5回くらい起きます( ; ; ) だいたい何ヶ月、何歳くらいになったら夜間授乳の回数減ってきましたか? よろしくお願いいたしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
ありがとうございます!
どうやら哺乳瓶乳首が嫌いなようです💦
アドバイスありがとうございました😊
Himetan❤️
そうなんですね💦
哺乳瓶を替えてみるか時間をかけてでも慣れてもらうしかないですね😅
頑張って下さい🎵
ミニー
哺乳瓶かえてみようと思います!
ありがとうございます、頑張ります!