コメント

いちご
はじめまして!
私もそれ使ってますが、同じくそのままだと服が冷たくなっているので、タオルを使って冷たさを少し軽減してます😊
タオルがあるのとないのとぢゃ多少の冷たさは違うと思うので試してみてもいいと思いますよ!
いちご
はじめまして!
私もそれ使ってますが、同じくそのままだと服が冷たくなっているので、タオルを使って冷たさを少し軽減してます😊
タオルがあるのとないのとぢゃ多少の冷たさは違うと思うので試してみてもいいと思いますよ!
「チャイルドシート」に関する質問
3か月、よく寝る 夜は7〜10時間、 昼間、ベビーカーだと2〜3時間、 チャイルドシートも寝ちゃう〜1時間。 家にいても、抱っこでの寝かしつけ一切いらず、 遊んでて寝落ちしてしまう トータル19時間とか寝ている日もある…
離婚した方がいいのでしょうか? 一年前2人目が生まれそこからかなり物価が上がって我が家の生活費負担、妻の私がかなり大きいことが浮き彫りになりわかりました。 旦那が家族のために使ってるお金は居住費と水道、週2…
チャイルドシートの事で少しご質問があります。 チャイルドシートを車に付ける時運転席の後ろに付けましたか? 助手席の後ろにつけましたか?? その隣に座るんですけど、 どっちの方がいいかありましたか?? 私は運転す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり冷たくなりますよね😭タオルひいてみます!!