※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーmama
妊活

排卵予定2日前、女の子希望でタイミングを逃した。仲良し後にトイレ行ってしまった。女の子希望の方、仲良し後に気をつけていたことはありますか?

排卵予定2日前♡タイミング取れました⭐
女の子希望ですが、ハローベビー使うタイミング逃しました😂😂😂ハー悔しい💧💧

仲良しの後我慢出来ずにトイレ行ってしまった💧
女の子希望の方、仲良しの後、気をつけていた事はありますか??*(;▽;)

コメント

マイメロメロン

ハローベビーガールを2ヶ月使ってみて妊娠しなかったので使わない月に妊娠しました!仲良し後は普段通りでまったりストレスを溜めずに過ごしていました☆もしかしたら次の子は女の子の可能性が高いと検診で言われたばかりです(^^)

• たーmama

たーmama

そうなんですね♡♡とりあえず妊娠できることを祈ります😂😂排卵日は排卵検査薬で確認しましたか??⭐

• 8月1日
  • マイメロメロン

マイメロメロン

妊娠出来る事を祈っています❤️タイミングバッチリでしたらドキドキですね♪排卵検査薬は使わずに基礎体温を付けていてあとルナルナやラルーンなどのアプリで生理予測のアプリを使用しました☆

• 8月1日
  • たーmama

たーmama

わー!一緒です⭐生理がだいたい同じ周期できてるので、、タイミングはあってると思うのですが〜(笑)排卵検査薬したら、少し濃くでてたのでルナルナでは2日予定ですが、今日なのかな?とドキドキしてます。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

• 8月1日
みー

うちは産み分けはしてないですが…
仲良しの後毎回すぐトイレ行ってますが2人とも女の子です😊笑

• たーmama

たーmama

ありがとうございます😍😍女の子おふたりの予定なんですねー♡♡羨ましい😆😆❤️❤️ルナルナのアプリ使ってましたか??

• 8月1日
  • みー

みー

ルナルナのアプリ使ってましたよ❤️

• 8月1日
  • たーmama

たーmama

わー♡♡一緒です!排卵予定日の2日前でしたか??*

• 8月1日
みー

うちは排卵予定日04日前の行為で下の子出来ました😊
もしかして排卵日ズレてれば別ですが💦
大体いつもルナルナ予定か予定前後1日~2日で生理きます🤔

• たーmama

たーmama

そうなんですね〜❤⭐今回排卵検査薬してみました*
    昨日と今日の朝濃く線が出て、1日前から反応は出ると書いてますが、排卵日の当日か前日のタイミングではないかとドキドキしてます。ルナルナを信じます(笑)ありがとうございました!!

• 8月1日