コメント

退会ユーザー
レディのやつですか?
私もレディのトイレットペーパーカバー使ってます!
ずり落ちる上のカバーと下のトイレットペーパーの替えはどうやって繋げてますか??

R
このように(><)……

シュフー・ガガ
滑りそうな素材ですね!
ダイソーなどに売ってるこういう滑り止めマットを切ってトイレットペーパーのシルバーの上の部分において、その上に被せるとかはどうでしょうか?
-
R
こんなものがあるんですね!試してみたいと思います!
- 7月31日

みしゃ
画像みましたが、フックのゴム?部分は外側ではなく、内側を通すんだと思います!✨
-
R
最初の画像みていただければわかるように内側につけております(><)2枚目は内側ですとずり落ちが激しくて外側につけている状態です(><)
- 7月31日
-
みしゃ
ほんとですね!
ゴムが緩いか伸びちゃうんですかね💦😱
ゴムの部分を結ぶか何かして短くしてみるとか……😓- 7月31日
-
R
画像をのせていただいた方の内側の付け方とはよくみたら内側は内側でも違う付け方をしておりました(><)内側からかけていただけでした私の場合(><)きちんと通したらずり落ちませんでしたありがとうございます(T_T)
- 7月31日
-
みしゃ
おめでとうございます♡
- 7月31日
-
R
ずっと悩んでいたので嬉しいです…😭💓
- 7月31日
R
レディのものです!
買ったそのままフックで繋げています!
退会ユーザー
外っ側からいってるんですね!
私はこっち側から通してます!少し通しにくいですけど💦
退会ユーザー
下から見るとこんな感じです!
R
最初にのせた画像をみていただければわかるように内側からも外側からも試しております(><)ですが内側ですと余計ずり落ちが激しく外側から付け直す状態です(><)
R
ごめんなさい!私が勘違いしてました!内側に今までつけていたのは、普通に内側につけていました!画像をよくみて同じように上から通してつけたらちゃんとずり落ちずにできました(T_T)ありがとうございます(T_T)
退会ユーザー
解決できたみたいでよかったです💓
これでずり落ちストレス減りますね\( ˆoˆ )/
出産ももう少しみたいですし、暑いので体調には気をつけてお過ごしください🤰✨
R
一見小さいことですが(笑)ずり落ちかなり悩んでいたので(T_T)かなり嬉しいです(T_T)💓💓ありがとうございます!😭💓
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🏅💓
毎回ずり落ちてきてたらイライラもしますもんね(>_<)よかったです😊