※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ちゃん
子育て・グッズ

子供は朝5時半〜6時頃に起きます。朝4時〜4時半に1度授乳があり、その後もう一度寝ます。子供が寝た後は1人で一息つけるが、なかなか眠れない悩みです。

子供は朝何時に起きますか?まだ4時〜4時半頃に1度授乳があり、それからもう一度寝て5時半〜6時頃には起きちゃいます。私もそのまま起きるけど眠くてつらい〜(笑)だけど子供寝た後のこの時間がやっと1人で一息つけるのでなかなか寝ない私…🤣

コメント

ここみる

5時半~6時の間です☺︎
旦那と一緒に起きてきます(´-`)
そのあと2時間後くらいに朝寝しますよ(笑)

•  ちゃん

ちゃん

やはりそのぐらいなんですね!
    うちも朝寝 昼寝 夕寝と細かく昼寝してくれるので助かりますが朝やっぱりつらいなー!笑

• 7月31日
  • ここみる

ここみる

わかります!!
    朝もうちょっと寝たい日に限って寝てくれなかったり(笑)
    眠たい時は、よく一緒に朝寝してます☺︎

• 7月31日
  •  ちゃん

ちゃん

私もです!気づいたらお昼近かったりよくあります😂寝る時間いつもより遅くても子供はほぼいつもと同じ時間に起きるのですごいですよね(笑)

• 7月31日
えりも

ベビちゃん寝たあとについつい自分の時間で寝れないのわかります(*^^*)!!
あたしも今まさに自分の時間♡
あたしのベビちゃんは5時くらいに1回起きてミルクあげたらまた寝るのでその後は8時くらいに起きてます!!
たまに電気つけてあげないと起きないこともあります笑

•  ちゃん

ちゃん

たまーに気づいたら8時なんてこともありますが稀なので羨ましいです^_^自分の時間ゆったり楽しんでまた明日も子育て頑張りましょ〜💓

• 7月31日
キラキラ星

4時ぐらいに授乳ど起きてまた6時ぐらいに起きて8時〜9時ぐらいにまた寝てくれます👶🏻

•  ちゃん

ちゃん

やはりそれぐらいには起きるんですね!うちも9時半ごろになるとまた寝てくれるので助かりますが朝つらいです😅

• 7月31日