コメント
マカロン
あると思いますよ🤔
なので新生児の時とかは起こして飲まさないといけないのかなって思います
はじめてのママリ🔰
うちは疲れて寝たら2.3時間は寝たりしなきて30分とかで起きてました💦
はじめてのママリ🔰
最初は全然出ないのに吸って疲れて寝てました!
でも病院行ったら黄疸で、黄疸だと疲れるのが早いみたいで飲めてないのに寝ちゃうことがよくあると言われました😫
脅かすつもりは無いですが参考になればいいなと思います🥲
マカロン
あると思いますよ🤔
なので新生児の時とかは起こして飲まさないといけないのかなって思います
はじめてのママリ🔰
うちは疲れて寝たら2.3時間は寝たりしなきて30分とかで起きてました💦
はじめてのママリ🔰
最初は全然出ないのに吸って疲れて寝てました!
でも病院行ったら黄疸で、黄疸だと疲れるのが早いみたいで飲めてないのに寝ちゃうことがよくあると言われました😫
脅かすつもりは無いですが参考になればいいなと思います🥲
「授乳」に関する質問
妊娠中の礼服について相談です。 昨夜夫の祖父が亡くなりました。 私も一緒に暮らしていた時期があり、お世話になったので妊娠33週で当日には34週に入っているかと思いますが、葬儀などはよほどの体調不良などなければな…
帝王切開術後3日目の愚痴です🛌 後陣痛、傷も痛いけど、背中が痛すぎて寝れない😭 横向きで寝たいけど傷口が痛い😭 寝ても膀胱の痛みや背中の痛みで1〜2時間で起きちゃう😭 眠くないから寝ずにスマホ触って目も疲れてきた😭 …
搾乳 冷蔵保存について 直母拒否でいつも搾乳あげてるんですが 冷蔵庫で3時間くらい保存してます。 しかし、搾乳してたこと忘れてさっきミルク100%あげました。 次の授乳時は搾乳してから9時間くらい経っちゃいます。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
母乳の出があまり良くなさそうですが寝てくれておしっこもで出たので安心してましたがミルクも出してみます😭
マカロン
ミルク足してなくて、おしっこしてるなら母乳出てると思いますよ😊