コメント

マカロン
あると思いますよ🤔
なので新生児の時とかは起こして飲まさないといけないのかなって思います

はじめてのママリ🔰
うちは疲れて寝たら2.3時間は寝たりしなきて30分とかで起きてました💦

はじめてのママリ🔰
最初は全然出ないのに吸って疲れて寝てました!
でも病院行ったら黄疸で、黄疸だと疲れるのが早いみたいで飲めてないのに寝ちゃうことがよくあると言われました😫
脅かすつもりは無いですが参考になればいいなと思います🥲
マカロン
あると思いますよ🤔
なので新生児の時とかは起こして飲まさないといけないのかなって思います
はじめてのママリ🔰
うちは疲れて寝たら2.3時間は寝たりしなきて30分とかで起きてました💦
はじめてのママリ🔰
最初は全然出ないのに吸って疲れて寝てました!
でも病院行ったら黄疸で、黄疸だと疲れるのが早いみたいで飲めてないのに寝ちゃうことがよくあると言われました😫
脅かすつもりは無いですが参考になればいいなと思います🥲
「授乳」に関する質問
生後2週間の新生児です。おっぱいを飲むのが下手で、ラッチオンができません。 口が小さいのか?なんとか上唇はあと少しでアヒル口になりそうなところまできていますが、下唇はどんなに頑張っても巻き込まれたままです。 …
母乳育児について 1人目のときもそうでしたが おっぱいがつまるのなんの、、、 マッサージにいったり助産師さんに指導してもらったり 色々工夫をしていますが マッサージよりとりあえず赤ちゃんに吸ってもらうのが一番…
生後51日目です。 18:20 沐浴・スキンケア、18:45 授乳、19:10 寝かしつけのルーティンで行っているのですが、3ー4時間寝ません。寝たとしても腕の中で置くとすぐ泣きます。指をちゅぱちゅぱさせて、ギャン泣きしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
母乳の出があまり良くなさそうですが寝てくれておしっこもで出たので安心してましたがミルクも出してみます😭
マカロン
ミルク足してなくて、おしっこしてるなら母乳出てると思いますよ😊