コメント
マカロン
あると思いますよ🤔
なので新生児の時とかは起こして飲まさないといけないのかなって思います
はじめてのママリ🔰
うちは疲れて寝たら2.3時間は寝たりしなきて30分とかで起きてました💦
はじめてのママリ🔰
最初は全然出ないのに吸って疲れて寝てました!
でも病院行ったら黄疸で、黄疸だと疲れるのが早いみたいで飲めてないのに寝ちゃうことがよくあると言われました😫
脅かすつもりは無いですが参考になればいいなと思います🥲
マカロン
あると思いますよ🤔
なので新生児の時とかは起こして飲まさないといけないのかなって思います
はじめてのママリ🔰
うちは疲れて寝たら2.3時間は寝たりしなきて30分とかで起きてました💦
はじめてのママリ🔰
最初は全然出ないのに吸って疲れて寝てました!
でも病院行ったら黄疸で、黄疸だと疲れるのが早いみたいで飲めてないのに寝ちゃうことがよくあると言われました😫
脅かすつもりは無いですが参考になればいいなと思います🥲
「母乳」に関する質問
基本完母なのですが、外出時やたまに足りなさそうな時などにミルクをあげています。 最近哺乳瓶でミルクをあげる際に舌で押し返すようになり飲むまでに時間がかかるようになりました。ギャン泣きするくらいお腹が空いてい…
もう嫌になってきました。 毎日毎日毎日全然寝ない我が子。 離乳食始まったら寝るよ その言葉に期待してたのに まさかの離乳食食べない、、、、 ミルクも飲まないし完母だけど母乳出てない気がするし やっと寝たと思って…
新生児を母乳寄り混合で育ててますが 全然欲しがって泣くとかしなくて しっかり3時間おきの授乳で母乳一日7回しかあげれてません。ミルクは朝方一度80あげました。 同じような方どうしてましたか? 足りているのか心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
母乳の出があまり良くなさそうですが寝てくれておしっこもで出たので安心してましたがミルクも出してみます😭
マカロン
ミルク足してなくて、おしっこしてるなら母乳出てると思いますよ😊