※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

産後の体重が戻らず悩んでいます。ストレスで食べ過ぎてしまい痩せません。効果的なダイエット法を教えてください。

みなさん産後体重はどれくらいで元に戻りましたか⁇年齢のせいかストレスで食べるからか全然痩せません(>_<)いいダイエット法とかあれば教えて欲しいです😰😰

コメント

66(大阪)

1ヶ月で元に戻りました!

• りん

りん

コメントありがとうございます!1カ月!!凄いですね✨

• 8月1日
  • 66(大阪)

66(大阪)

ごぼう茶🍵浮腫み取れるし、ろん廃物出してくれるのでオススメです♪♪

• 8月1日
hiii

2ヶ月で一応産前の体重には戻りました!
ダイエットになるかはわかりませんが、私はジプロックにきゅうり、人参、大根…等の浅漬けを大量に作って、お腹が空いたり口が寂しい時にポリポリ食べてます🙆‍♀️
きゅうりは1センチくらに切って食べ応え良くしてあります🥒
筋トレしようと思いながら全然してなくて😂

• りん

りん

コメントありがとうございます!浅漬け良さそうですね!早速明日試してみます😊😊

• 8月1日
みとちゃん

一人目は3ヶ月で戻りましたが、二人目だからか戻りか悪く、今回はあと2キロ落ちません💦
整体で教えてもらった体操と骨盤枕をやっていますが、毎日出来ていません😭

• りん

りん

コメントありがとうございます!段々戻りが悪くなりますよね(>_<)わかってても中々持続しませんよね😱😱

• 8月1日