ママリ
想像するだけで辛いです😂
旦那さんに子供お任せしてママリさんはその時マッサージに行ったりママリさんのお友達と会ったりするのではダメでしょうか?
うちの夫はそのような友達はいないのですが、いたら私だったら行きたくないですw
朝
私も仲良くない人と過ごすの本当むりなので気持ちわかります🥹
旦那さんに伝えてみては??
仲良くなれなくてちょっとしんどいから私いかなくてもいい?的な…
そこまで言ったら絶対来いとは言われない気がします🥺
ママリ
想像するだけで辛いです😂
旦那さんに子供お任せしてママリさんはその時マッサージに行ったりママリさんのお友達と会ったりするのではダメでしょうか?
うちの夫はそのような友達はいないのですが、いたら私だったら行きたくないですw
朝
私も仲良くない人と過ごすの本当むりなので気持ちわかります🥹
旦那さんに伝えてみては??
仲良くなれなくてちょっとしんどいから私いかなくてもいい?的な…
そこまで言ったら絶対来いとは言われない気がします🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
誹謗中傷なしでお願いします。 母辞めたくなる時ないですか? 最近、そんな気分です。 下の子がノロに感染して2週間以上経ちますが、感染したぐらいからバタバタでもうお手上げ状態でした。 約6年、パートやバイトはして…
サーカス見に行ったら隣の席の子連れの人が、子供(4歳くらい?)を抱っこしながらサーカス見てたんですけど、その子どもが靴履いたまま足を隣に座ってる私の膝の上に乗っけて来て地味にイライラしました😅
意地悪される側ですが、トラブルがめちゃくちゃ多い子って先生から見てどう思うんですかね? 例えば、クラスで泣いてるAがいて、それを見たBがどうしたの?と声をかける それを見て、Bに何でAの事泣かせてるの!ダメだよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント