退会ユーザー
大丈夫だと思います。
私も今年は妊娠中で体力的にもきついので行かないと言ってあります!
まる子
大丈夫だと思いますよ❢
私だったら帰省しないです😣
どんな手術になるか分からないのですが、術後は本当に無理しないのが1番です🙏
退会ユーザー
大丈夫だと思います。
私も今年は妊娠中で体力的にもきついので行かないと言ってあります!
まる子
大丈夫だと思いますよ❢
私だったら帰省しないです😣
どんな手術になるか分からないのですが、術後は本当に無理しないのが1番です🙏
「夫」に関する質問
扶養内か扶養外かで迷ってます。 アドバイスお願いします。 夫は東京で年収500万、妻専業、子供3人全員未修学です。 夫の会社の借り上げ住宅のため私が扶養内なら家賃月5万で定年まで住めます。 扶養外なら3ヶ月以内に退…
生後2ヶ月で完母で育てています。 入院中から母乳の分泌がよく、入院中からの完母です。 子どもが授乳中にむせてしまうことがあり、 授乳前に少し搾ってから授乳するようにしています。 それでもむせることがあったので…
車の買い替えについて悩みというか半分愚痴?です😭 夫と私それぞれ車を持っています。 夫はセダンの普通車(10年以上、10万キロ近い)私はNBOX (3年目、3万キロくらい)です。 子供が出来てからスライドドアがすごーく便利…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント