コメント

沙樹
私がそうです、娘時無事に産まれましたよ

まいこ
そうでした。
生理来たな〜と思っていたら短めに終わって、しばらくしてまたかなり出血してました。
問題があると思って婦人科に行ったら妊娠していて、出血は良性のポリープができていて、そこからでてたものでした。
安静とのことで二週間は静かにしてましたよ。
-
ぽんちぃ
そうなんですねそんなこともあるんですね😭普通に生理並みの出血でしたか?
- 7月31日
-
まいこ
生理並みの出血でした。
だから妊娠と聞いて、なんで?って混乱しました💦- 7月31日
-
ぽんちぃ
私と同じ状況で。私も生理並みの出血があるものの血の塊がなく生理痛もなく乳首痛、眠気がありでも出血してるしなーって悩んでるとこです😭
- 7月31日
-
まいこ
そうなんですね。
一度みてもらうと安心ですね。- 7月31日
-
ぽんちぃ
ありがとうございます😭1度検査薬やってみます😭
- 7月31日
-
まいこ
そうですね!
お身体大事にしてください♪- 7月31日
-
ぽんちぃ
ありがとうございます😭🙏
- 7月31日

ゆか
私も今同じ状況です。
生理予定日に少しずつ生理みたいになって、生理かな?😱😱😱と思っています。
-
ぽんちぃ
同じ状況ですね😭😭生理かなにかわからないのが辛いですよね😭
- 7月31日

退会ユーザー
生理くると、乳首痛や胸張りがなくなるので、あるとゆう事は可能性大ではないですかね💕
ただ、妊娠していれば、出血は良くないので安静にして病院すぐ行った方が良いです。
-
ぽんちぃ
本当ですか😭❤️?そのお言葉嬉しいです😭🙏
生理並みの出血ですが血の塊がなく生理痛もなくて不思議な感じです😭- 7月31日
-
退会ユーザー
私は少し前まで、生理周期関係なく毎日胸が痛かったんですが、ヨーグルト毎日食べてたので、関係なくはないと言われました💦
私は血の塊すらあまり出た事がないので何ともいえませんが、私のような毎日胸張りは少数派だと思うので、早めの検査をオススメします!- 7月31日
-
ぽんちぃ
胸が張ってるのも妊娠の可能性があるってことですか?理解不足ですいません😭
- 8月1日
-
退会ユーザー
すみません💦
自分でも読み返してみたら意味不明だったかもしれません🙏💦
私のような、妊娠ではなくても毎日胸張りがある人は少ないと思います。
なので、胸張りがなくならなかったら、妊娠している可能性は大だし、こうゆう場合のが断然多いと思うので、検査薬してみて下さい✨- 8月1日
ぽんちぃ
生理予定日ぴったりに来ましたか?量は結構ありました?
沙樹
生理予定日ぴったりです、生理並みでした、私は生理不順になったことはなく、生理予定日ぴったりにきます
ぽんちぃ
ありがとうございます!なん度も質問すいません。なん日間くらい続きましたか?
沙樹
普通生理一緒で、7日です
ぽんちぃ
ありがとうございます!私も生理並みの出血はあるものの塊が一切出ないのと生理痛がないのと眠気、乳首痛がありでも出血はしてるし、、、って感じなんです😭
沙樹
もしかしたら妊娠してる可能性がなら妊娠検査薬、あとは病院行くかですね
ぽんちぃ
排卵日に仲良しをしているので可能性はあります😭検査薬もう想像妊娠でなん回もしていて怖いです😭またどうせ真っ白なんだろうなって、、、。
沙樹
そうですよね、様子みてみて下さい、妊娠したいならタイミング法とかやってみるのもいいですよ、家自分なりにやってる方、病院やって方います
ぽんちぃ
ありがとうございます😭怖いですけど1度検査薬やってみます😭
沙樹
やってみて下さい、あまりアドバイスできずすいません
ぽんちぃ
コメント頂けて嬉しかったですありがとうございます😭🙏
沙樹
いいえ、参考になれば良かったです
ぽんちぃ
ありがとうございます!
沙樹
はい、どういたしまして