※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちぃ
妊活

生理並みの出血があっても妊娠してた方っていますか?またはそうゆう人って本当にいるんですか?

生理並みの出血があっても妊娠してた方っていますか?またはそうゆう人って本当にいるんですか?

コメント

沙樹

私がそうです、娘時無事に産まれましたよ

• ぽんちぃ

ぽんちぃ

生理予定日ぴったりに来ましたか?量は結構ありました?

• 7月31日
  • 沙樹

沙樹

生理予定日ぴったりです、生理並みでした、私は生理不順になったことはなく、生理予定日ぴったりにきます

• 7月31日
  • ぽんちぃ

ぽんちぃ

ありがとうございます!なん度も質問すいません。なん日間くらい続きましたか?

• 7月31日
  • 沙樹

沙樹

普通生理一緒で、7日です

• 7月31日
  • ぽんちぃ

ぽんちぃ

ありがとうございます!私も生理並みの出血はあるものの塊が一切出ないのと生理痛がないのと眠気、乳首痛がありでも出血はしてるし、、、って感じなんです😭

• 7月31日
  • 沙樹

沙樹

もしかしたら妊娠してる可能性がなら妊娠検査薬、あとは病院行くかですね

• 7月31日
  • ぽんちぃ

ぽんちぃ

排卵日に仲良しをしているので可能性はあります😭検査薬もう想像妊娠でなん回もしていて怖いです😭またどうせ真っ白なんだろうなって、、、。

• 7月31日
  • 沙樹

沙樹

そうですよね、様子みてみて下さい、妊娠したいならタイミング法とかやってみるのもいいですよ、家自分なりにやってる方、病院やって方います

• 7月31日
  • ぽんちぃ

ぽんちぃ

ありがとうございます😭怖いですけど1度検査薬やってみます😭

• 7月31日
  • 沙樹

沙樹

やってみて下さい、あまりアドバイスできずすいません

• 7月31日
  • ぽんちぃ

ぽんちぃ

コメント頂けて嬉しかったですありがとうございます😭🙏

• 7月31日
  • 沙樹

沙樹

いいえ、参考になれば良かったです

• 7月31日
  • ぽんちぃ

ぽんちぃ

ありがとうございます!

• 7月31日
  • 沙樹

沙樹

はい、どういたしまして

• 7月31日
まいこ

そうでした。
生理来たな〜と思っていたら短めに終わって、しばらくしてまたかなり出血してました。
問題があると思って婦人科に行ったら妊娠していて、出血は良性のポリープができていて、そこからでてたものでした。
安静とのことで二週間は静かにしてましたよ。

• ぽんちぃ

ぽんちぃ

そうなんですねそんなこともあるんですね😭普通に生理並みの出血でしたか?

• 7月31日
  • まいこ

まいこ

生理並みの出血でした。
    だから妊娠と聞いて、なんで?って混乱しました💦

• 7月31日
  • ぽんちぃ

ぽんちぃ

私と同じ状況で。私も生理並みの出血があるものの血の塊がなく生理痛もなく乳首痛、眠気がありでも出血してるしなーって悩んでるとこです😭

• 7月31日
  • まいこ

まいこ

そうなんですね。
    一度みてもらうと安心ですね。

• 7月31日
  • ぽんちぃ

ぽんちぃ

ありがとうございます😭1度検査薬やってみます😭

• 7月31日
  • まいこ

まいこ

そうですね!
    お身体大事にしてください♪

• 7月31日
  • ぽんちぃ

ぽんちぃ

ありがとうございます😭🙏

• 7月31日
ゆか

私も今同じ状況です。
生理予定日に少しずつ生理みたいになって、生理かな?😱😱😱と思っています。

• ぽんちぃ

ぽんちぃ

同じ状況ですね😭😭生理かなにかわからないのが辛いですよね😭

• 7月31日

生理くると、乳首痛や胸張りがなくなるので、あるとゆう事は可能性大ではないですかね💕

ただ、妊娠していれば、出血は良くないので安静にして病院すぐ行った方が良いです。

• ぽんちぃ

ぽんちぃ

本当ですか😭❤️?そのお言葉嬉しいです😭🙏
    生理並みの出血ですが血の塊がなく生理痛もなくて不思議な感じです😭

• 7月31日

退会ユーザー

私は少し前まで、生理周期関係なく毎日胸が痛かったんですが、ヨーグルト毎日食べてたので、関係なくはないと言われました💦

私は血の塊すらあまり出た事がないので何ともいえませんが、私のような毎日胸張りは少数派だと思うので、早めの検査をオススメします!

• 7月31日
  • ぽんちぃ

ぽんちぃ

胸が張ってるのも妊娠の可能性があるってことですか?理解不足ですいません😭

• 8月1日

退会ユーザー

すみません💦
    自分でも読み返してみたら意味不明だったかもしれません🙏💦

私のような、妊娠ではなくても毎日胸張りがある人は少ないと思います。

なので、胸張りがなくならなかったら、妊娠している可能性は大だし、こうゆう場合のが断然多いと思うので、検査薬してみて下さい✨

• 8月1日