※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

透明のおりものがたくさん出たらその夜タイミングの時期ですか?妊活中です

透明のおりものがたくさん出たらその夜タイミングの時期ですか?
妊活中です

コメント

o

私の場合ですが、透明の卵白が出てから3〜4日後に排卵します!
排卵が近いことは確かだと思うので出来るなら今日した方がいいと思います!排卵検査薬もあればもっと正確ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    出た日の夜ですね
    排卵日前が確率高いっていいますもんね
    実は先週、おりものが出た日にタイミングをとったんですが旦那が少ししか出なかったって言ってたのでちゃんと妊娠するのか気になりました

• 15時間前
  • o

o

おりものが確実ではないので、何とも言えませんがその付近で何回かしておいた方がいいと思います✨

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週水曜におりものが出てタイミングとってその後にとりたかったのですが今日とったんです💦
    今日のは関係なさそうですかね?

• 15時間前
  • o

o

排卵がいつなのかわからないので何とも言えませんが…🤔次は排卵検査薬をおすすめします!!

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どろっとしたおりものが出てから排卵は人によって違うんですね💦

• 13時間前
ままり🌻

おりもの判断してませんでした。
生理周期登録して
アプリでタイミングみてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    生理周期ですがいつもは普通にくるのに先月からかなり遅れたりするので次に来る生理がわからなくて💦
    おりものがたくさん出た日にタイミングをとりました

• 15時間前