このママ
うちは6か月後半にやっとわかりましたー!( ´ ▽ ` )
あ
今22wですが、20w5dの時に女の子確定もらいました💓
女の子でしたよ🌟
ruremama
それはあるかも知れないですね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
うちの3人目の妊娠中にママリの同じ週数くらいのママさん達でも同じ性別が多かったですよ( ᵔᵒᵔ )♡
名無し
先週の健診でたぶん女の子と言われました💕
このママ
うちは6か月後半にやっとわかりましたー!( ´ ▽ ` )
あ
今22wですが、20w5dの時に女の子確定もらいました💓
女の子でしたよ🌟
ruremama
それはあるかも知れないですね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
うちの3人目の妊娠中にママリの同じ週数くらいのママさん達でも同じ性別が多かったですよ( ᵔᵒᵔ )♡
名無し
先週の健診でたぶん女の子と言われました💕
「妊娠・出産」に関する質問
すみません、汚い話です😭 今、吐きつわりとヨダレつわりで苦しんでます。 ただ最近朝起きると口呼吸になっているのか 口内が喉ちんこからカラカラに乾いてしまっていて舌が喉の奥につっかえそうになります🥲 朝起きて歯…
厳しいお言葉は避けていただきたいです…🥲💭 待望の第二子を授かり妊娠中です。 なのですが、 一人目が可愛すぎて、二人目を可愛いと思えるのか?と最近になり心配になってしまいます😔 マタニティブルーなのでしょうか…? …
帝王切開の方にお聞きしたいのですが、手術時に貼ってくれた傷のテープっていつまで貼ってましたか? 手術の時に貼ってくれたものです! 1ヶ月検診まで剥がさなくていいと言われ、仮に剥がれても新しいテープは貼らずその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント