コメント
フォーキッズママ
何かしら知ってると思いますが
それで子供に冷たく当たることは
ないと思うのですが
お母さんがそう思うのであれば
やはり事情があるにせよ早く保育料を支払いしたほうが良いと思われます。
うちが行ってた幼稚園は3ヶ月滞納で自動的に退園になるとゆうルールでした。それは大丈夫なんですか??
ゆゆゆー
みんなが知っているかはわかりませんが、ある程度事務の人や担任は知ってるのではないですかね…?
チワさん。
幼稚園の先生がみんなかは分かりませんが、園長先生や保育料管理して居る方が先生に話したとしたら知ってるかなとは思います。
先生からしたらあまり支障がないので当たることはないと思いますが園長からしたらやはり良い気分はしないかなと思います。
先生が怖いとかは普通にあるので当たられてるとかはないかと思います^_^何が怖いのかきいてみてはいかがでしょうか??
インフィニティ23
園長はもちろん、担任や事務さんは知っているかと…💦
杏
保育料は園は把握してます。
保育料領収しましたと毎月報告があります。
滞納し続けたら退園になってしまうのではないですか?
-
あかりママ
3月までに解消できれば大丈夫みたいですが、なんとか早めに解消しないと、
- 7月31日
すもも
それよりも退園は大丈夫ですか?
うちの園は滞納したら退園です😓
-
あかりママ
3月までに解消できれば大丈夫みたいです、、なんで早めに解消しないと。
- 7月31日
-
すもも
だいぶ待ってくれるんですね✨滞納分+新たな保育料でどんどん膨らんでいくので頑張って下さい💦
- 7月31日
-
あかりママ
明日また確認してみます(;_;)
迷惑かけまくりなんで一刻も早く、、
頑張ります!- 7月31日
あかりママ
3月までに解消できれば大丈夫とのことでした。いろいろあって遅れてますが、来月くらいから落ち着いてくるのでなんとか早めに解消したいと思います。