コメント

まろん
私なら気にしないです^^;

はじめてのママリ🔰
できるようになったらママ喜んでくれると思うよ✨とかプラスな感じ方ができる言い方して欲しいとかでしょうか?
私だったら気にはならない範囲ですが🙇♀️
実際できなくて輪から遅れたり外れて困るのもお子さんですし😭
-
はじめてのママリ🔰
気にならない範囲なんですね!
私、気にし過ぎかもしれないので、色んな意見ありがたいです🙇♀️
プラスな感じというか、『ママと決めた、約束した』くらいなら全然なんですけど、ママが悲しむとか喜ぶとかは関係ない気がして。でも、気にし過ぎだったかなーと思ってきました😊- 6月26日

はじめてのママリ
その言い方されても私は気にならないです🤣結果的にできたなら良かったし、むしろありがとうございますって思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
これにいたまるまでは色々あって、その背景で、気にし過ぎてしまったかもしれません💦
ありがとうございます😊- 6月26日

ままり
店員さんに怒られるよ!に対するモヤモヤみたいな感じですかね🥹
問題はそこじゃないみたいな🤣
私はそれが効くなら時にはそれでもOKと思うので気にならないです💡
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!それですね!
店員さん怒られるよ😂アワアワ違う違う、そうじゃなくて〜💦って、言うのに確かに似てますね😂
みなさんにコメントいただいて、少し考え過ぎたなと、冷静になれました。
そして、ままりさんのコメントで気がほぐれました☺️ありがとうございます🙏🏻✨- 6月26日
はじめてのママリ🔰
気にしない人もいると知って良かったですー🥹ご意見をありがとうございます!