りーーー
同じ頃同じ状態でした!
毎朝青汁のんで快便、夜ご飯は我慢するかつまむ程度、夜ご飯の分を朝ご飯にして朝沢山食べました。
夜は20〜30分軽くランニングして、暇なときは家で軽ーーーく筋トレしたら3ヶ月で4キロ減の元の体重に戻りました✨
りーーー
同じ頃同じ状態でした!
毎朝青汁のんで快便、夜ご飯は我慢するかつまむ程度、夜ご飯の分を朝ご飯にして朝沢山食べました。
夜は20〜30分軽くランニングして、暇なときは家で軽ーーーく筋トレしたら3ヶ月で4キロ減の元の体重に戻りました✨
「体重」に関する質問
生後7ヶ月で8.5-8.6キロ 生後8ヶ月でも8.5-8.6キロ、笑 1ヶ月で体重変わってないのはやばいですか? 元々平均上なので大丈夫ですかね、、、 ご飯食べる量はめちゃくちゃ増えましたが、 ハイハイ、掴まり立ち、伝い歩…
食べるの大好きなのにつわりで食べたいものを好きなように食べられないのがつらいです😭 以前より明らかに量は減ったものの食べてはいるのですが、どんどん体重も減っていってて、元々太ってた分が減ってるだけなんですが…
2ヶ月で出生時から1.5キロしか増えてません、 混合で6回。今日もう少し量飲ませてもいいと 言われました。直母下手で練習中のためミルクを 増やそうと思いますが、いっぱい飲んでもらって 体重増えたら飲むのも上手にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント