妊娠・出産 生理の3日目から出血量が少なくなることはありますか?今日は少ないので着床出血かなと思っていますが、1日目には通常の生理の血も出ていたので… 皆さん、3日目くらいから生理の出血の量は少なくなりますでしょうか? いつもなら通常の多い量が3日目だと続いてた気がするんですが3日目の今日とても少なくなっているので着床出血かなとも思ったんですが、1日目は生理のときの独特の血も出ていたので… 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 生理 着床出血 u コメント ママリ 私の場合はいつもは2日がピークで3日目から薄くなっていきます。 着床出血は(人にもよりますが)明らかに整理ではないほどの薄い血だと思うので……。 7月31日 u ご返答ありがとうございます。 そうなんですね、未知なのでこんな質問をしてしまい申し訳ありません。 7月31日 ママリ 明らかな外傷と違い体の中のことなので、何が起こってるかわからないから尚更不安ですよね😭 私も医者ではないので、何か異変があったらすぐ病院に行ってくださいね🏥お大事にしてください。 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
ご返答ありがとうございます。
そうなんですね、未知なのでこんな質問をしてしまい申し訳ありません。
ママリ
明らかな外傷と違い体の中のことなので、何が起こってるかわからないから尚更不安ですよね😭
私も医者ではないので、何か異変があったらすぐ病院に行ってくださいね🏥お大事にしてください。