コメント

"((∩´︶`∩))"
分かります(*´д`*)
私も今13週なのですが、5週から食べづわりと吐きづわりと匂いつわりでグッタリです(笑)最近は冷蔵庫開けるだけで微かな匂いで、相当なボリュームの、えづきがあるので、試行錯誤してます(笑)
あと少しと思いつつお互い頑張りましょう"((∩´︶`∩))"

Rin
私は16wに入った頃につわりはなくやりました!
8w〜11wがピークで毎日のように嘔吐🤮
それ以降はだんだん楽になってつわりから脱しました!少し落ち着いて来たとの事なので、あと少しかなと思います😭
大変ですよね、私も心が折れました(´・ω・`)
胎盤が完成するまでの辛抱です😭
-
ace❤︎
落ち着いてきたと思ったらまたさっき吐いてしまって参ってます😭
あと少しと信じて頑張ります( i _ i )💓ありがとうございます!!- 7月31日
-
Rin
そうなんですよね、私も落ち着いたーと思って気を抜くと嘔吐してました(笑)
今でもやっぱり苦手な匂いは嗚咽が出てしまいます😭
出産までの辛抱かな、と思います(´・ω・`)
お互い頑張りましょう!- 7月31日

きりん
わたしもまだつわりがありますよ!
食べたら吐きはしないけど、ご飯の味が戻ってくるようなゲップを二時間ぐらいしてます。
もう16週なのにまだ終わらないのかと苦痛です…。
ピークは12週だったのでそれさえ過ぎれば少しは楽になりますよ!!
-
ace❤︎
まだあるんですね😰5週からずっとつわりがあり正直もう参ってます😭
12週まであと少しなので楽になるのを信じて頑張ります😢✊
きりんさんも早く良くなるといいですね(´•̥ •̥` )- 7月31日

こりん
私も5週間から始まってまだ治りきらず…マシになってる感じはあるんですけど💦
今残ってるのは匂いづわりですね💦フローラル系がダメらしくて、柔軟剤やシャンプーなどえづいてしまいます💦空腹時のくしゃみや咳払いもえづきやすい…ただでさえ酷暑でしんどいのに、早くスッキリしたいですよね😭
もう通常時がどんな感じなのか思い出せませんwww
-
こりん
✖️5週間→○5週ですね💦
- 7月31日
-
ace❤︎
わたしも10週後半から匂いつわりがひどくなりました😭旦那の匂いと出来立ての食べ物の匂いが無理です😓
早くスッキリしたいです😢
なにを食べても美味しく感じないしいやだー!!笑- 7月31日

みひろ
私もピークはすぎましたが夕方からはなにも食べれないし冷蔵庫みるだけで吐き気します。
それにお腹全体的にボーンと張ってる感じがしてつらいです。
私もつわりひどくて気持ちわかります。なけてきますよね。
-
ace❤︎
同じく夕方から吐き気がすごいためなにも食べれません( i _ i )
毎晩いつ終わるのーー!!って泣いてます😭安定期きてもつわり続く人もいるって聞くとこわくて、、
お互い早く楽になるといいですね(´•̥ •̥` )- 7月31日
-
みひろ
私は一人目もつわりに苦しみました❗その分安産でした。
陣痛の辛いときつわりを思い出して乗り越えました。
毎日いつか終わると唱えて生きてます😁- 7月31日
ace❤︎
私も5週から軽いつわりで始まり徐々に重くなり今に至ってます😭長いです😭
最近匂いつわりも始まり、ネギの匂いスーパーの惣菜コーナーの匂いダンナの匂いでめちゃくちゃえづいてます(笑)いつか終わりがくるって言いますがほんと先が見えなくて、、
ありがとうございます( i _ i )
お互い頑張りましょう!!
元気でました!!