※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週、つわり中ですが明後日に実家へ帰省します🚗車で2〜3時間の距離…

妊娠6週、つわり中ですが明後日に実家へ帰省します🚗
車で2〜3時間の距離なのですが、つわり中に遠出した方、どのような対策しましたか?!
ちなみに、吐き気はありますが吐いたりはまだしてません。お守り代わりの袋持って、吐きそうになったらすぐ休憩と考えてるのですが、他に何かあれば教えてください🙇🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと車の中だと気持ち悪くなるのでサービスエリアなどで外の空気を吸ったりお水を飲んだり休憩多めに取った方がいいと思います!
寝れるなら寝るのが1番いいですが🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    いつも休憩は1回ですが、多めに取ろうと思います!ありがとうございます🥰

• 1時間前
まる

車内で数回嘔吐してしまったので、袋は予備の分もあると安心かもしれません💦あとは水分と飴玉や梅などさっぱりしたものを一応お守りで持って行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、数枚あった方が安心ですね😳
    口にできるお守りもいくつか持っていこうと思います!ありがとうございます!🌟

• 1時間前