お出かけ 子どもがいない友達と会うことになりました。13時以降で場所は決めてい… 子どもがいない友達と会うことになりました。13時以降で場所は決めていい、と言われたのですがどこで会うのがいいでしょう? 3回ほどうちまで来てもらってるので今度は私が車で45分かけて友達の方まで行こうと思います! 息子の昼寝の時間とかぶってるのが気になります… 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 車 昼寝 息子 友達 あずみmama(6歳, 9歳) コメント ままめろ 中間地点とかですかね🤔 私なら3回ほど来てもらってるなら 行くと思いますが、今妊娠中ですもんね💧 7月31日 あずみmama 行くのは全然構わないのですが、場所が… カフェとかだと子どもがじっとしてられないし😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずみmama
行くのは全然構わないのですが、場所が…
カフェとかだと子どもがじっとしてられないし😂