※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

出産予定日のちょうど一ヶ月前に車で片道5,6時間のところへいけると思い…

出産予定日のちょうど一ヶ月前に車で片道5,6時間のところへいけると思いますか😣?

行き先は義実家、目的は農作業のお手伝いです。
私は今年は畑に行かないですが、その代わり義実家で子供を見ていないといけないです💦
切迫とかのトラブルは前回も今回も今のところないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

無理だと思います😭
産休前まで座り仕事でしたが、座ってるだけでもお腹で足の付け根が圧迫されてたまに立ち歩かないとかなりしんどかったです。(血流が悪くなる)
車で2時間くらいなら…ですが、5〜6時間はなしですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    私も無理だと思います😭
    なのに全然気遣ってくれない旦那と義実家……
    正確には旦那は俺だけ行こうか?と言ってたんですが、そしたら私は家で子供をGW中の2泊3日ワンオペで見ることになりそれもきついなと😢
    義実家側から今年は来なくていいよ〜と言ってほしいんですがそんなこともなく今に至ります😭

• 1時間前
ままり

旦那さん断ってくれ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭それにつきます😭

我が家は年に1回このタイミングでお手伝いに行くだけでずっとお米なりなんなりをいただけてとーっても助かっている手前、いけませんとは言い辛く
    旦那も旦那で遠方の地元に帰れるタイミングは決まっているので楽しみにしてる部分もあり。。
    私1人我慢すればいい状況になっていて強く言いにくくて詰んでいます🫣

• 1分前