コメント
t o m *°
うちもそんな感じです(^_^)
トントンしていると大人が起きてると思って遊びたくなっちゃうみたいで...
顔を叩かれようが寝たふりしてます🤣笑
3ヶ月で自分で寝れるってお利口さんですね✨
うちはネントレして寝れるようになったので( ; ; )
れい
うちの子もそうですよー😊
トントンしてると遊ぼうとしますね🤣
上の方と一緒で何されようが顔に娘の頭が降ってこようが、寝たふりです😂笑
-
きりん
おなじです!(笑)
目が合うとニコニコ笑うのでとにかく薄目で寝たフリしながら、、見守る!って感じです(笑)- 7月31日
あさり
わかります!!
子守唄で寝てくれる時代もありましたが、歌詞がきになるのかテンション上がってきたり、フンフンハミングしてもなんだか楽しそうにしたりで、結局目も合わせず無音で抱っこが1番という結論に達しました。笑
色々興味が出てくるから安心よりそわそわしちゃうんですかね😂
-
きりん
目が合うとニコニコ笑っちゃって、遊びだしますよね(笑)
放置してたほうが寝るからってこんな無視していいのかな??と思ってたんですけど、、、本人が良いならいっか!と思えました😂💕- 7月31日
怪獣kidsママ🦖
うちもそうです😂
トントンしようとするとやめてと言わんばかりに手をのけようとします😅
-
きりん
わかります!わかります!
まだ3ヶ月、そんな意思ないやろ!と思いつつ従ってます(笑)- 7月31日
きりん
同じです!トントンしてたり、目が合うと、眠れないみたいで寝グズスタートしちゃうんで放置が一番です😅💕
親指様々です(笑)(笑)