妊娠・出産 妊娠糖尿病の発覚割合や結果待ちの不安について相談したいです。同じ経験をした方のお話を聞きたいです。 連投失礼します!現在26週目の初マタです! 妊婦検診で2回連続尿糖+2、前回+1で糖負荷試験をすることになりました( ・_・̥̥̥ ) この検査で妊娠糖尿病が発覚するのってどのくらいの割合なのでしょうか? 元々肥満まではいきませんが、ぽっちゃり気味だったことが原因だったのかショックで仕方ありません。結果が出るまで落ち着かないので同じ試験をした方のお話が聞きたいです(つA`) 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 初マタ 妊娠26週目 妊娠糖尿病 肥満 妊婦検診 あーみん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みき 私もギリギリオーバーで試験やりました 体型は肥満まではいきませんが痩せてはないです😅 結果なにも問題ありませんでしたよ💡 なんともないといいですね😊💦 7月31日 あーみん ありがとうございます!!結果問題なくてよかったですね😭 不安で不安で…ありがとうございます!明日には結果がわかると思うので今はあまり考えず過ごします😔 8月1日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーみん
ありがとうございます!!結果問題なくてよかったですね😭
不安で不安で…ありがとうございます!明日には結果がわかると思うので今はあまり考えず過ごします😔