妊活 排卵検査ができるプチアイビスを使用して妊娠できた方いらっしゃいます… 排卵検査ができるプチアイビスを使用して妊娠できた方いらっしゃいますか〜❓購入しようか迷っています😊 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 排卵 妊娠 おまえさん(5歳9ヶ月) コメント もにゃん プチアイビス難しくて 数回でやめちゃいました😅 投稿を見て持ってること思い出したくらいです😅 7月31日 おまえさん 難しいんですかー❓😭やっぱ普通に排卵検査薬買ったほうがいいかもですね😭 7月31日 もにゃん 排卵検査薬の方が簡単で わかりやすいです😊 慣れるとわかると思いますが、 慣れるまでに面倒になっちゃって💦 私には不向きでした😅 7月31日 おまえさん そうなんですね😨普通に排卵検査薬買います😁ありがとうございます❤️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまえさん
難しいんですかー❓😭やっぱ普通に排卵検査薬買ったほうがいいかもですね😭
もにゃん
排卵検査薬の方が簡単で
わかりやすいです😊
慣れるとわかると思いますが、
慣れるまでに面倒になっちゃって💦
私には不向きでした😅
おまえさん
そうなんですね😨普通に排卵検査薬買います😁ありがとうございます❤️