※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめぱん
妊娠・出産

8/17が予定日です。お名前は決まりましたか?同じくらいの子どもたちの名前が気になります。検診では子宮口3センチ、3000gで準備OKです。

8/17が予定日です👶
予定日近い方、もう赤ん坊のお名前は決まりましたか?
どんな名前の子たちが自分と同じくらいに生まれるのか気になります🤔❣️

37週に入ってすぐの検診で子宮口3センチ、大きくみて3000gで準備万端ですね〜と言われたのではやく出てきてほしいなあ☺️

コメント

もう名前決まってます^ ^

3センチ開かれてるんですね!
陣痛始まったら一気に進みそうですね😊
お互い頑張りましょう!!💖

4mama

8/27が予定日です!
男の子で名前は 逢人です!

すもも

8/13予定日です!
名前決まってないです😥

らいかな

8月24日が予定日です!
2人目も1週間早かったので、早く産まれそうな予感がするのに、まだ名前が決まってません😱

mii

8月17日予定日です❤️❤️
名前決まってます✨✨
私はまだ子宮口あいてなく、赤ちゃんま下がって来てませんでした😅😅

8月18日が予定日です。
3人目でみんな同じ性別予定なので名前がネタ切れしてしまい、まだ決まってません💦
もう子宮口3センチも開いてるんですね✨私は今日の検診で全くだったようで、赤ちゃんも2400グラムで小さめなのであと最低1週間はお腹の中にいてもらいましょうと言われちゃいました😅

あきこ

22日予定日です😊
名前は決まってます❤️

子宮口全く開いてないし35週のときに2800gと言われたので巨大児になりそうで怖いです😂
子宮口3センチ羨ましいです!
もうすぐですね☺️
お互い頑張りましょうね😍

あるる

わー!
予定日同じです♡

名前決まってます( *˙0˙*)
1人目が〇〇と なので
それに合わせました♪

会えるのが楽しみですよね♡
みなさん頑張りましょうね♡

かめぱん

皆さんコメントありがとうございます❣️
予定日同じ方もいて、嬉しいです😊
結構まだ決まってない方もいらっしゃるんですね!私はほぼ決めたんですが、もっといい名前があるのではと思ってしまいます、、、笑
大きくなりすぎる前に、生まれてきてほしいー!