コメント
チー坊
私も最近までずっとそうしてました!
野菜カットして火通して冷凍ストックして..で、食べる時解凍してあんかけやうどんの具やオムレツなどなどにしてました😊
でも意外と大変ですよね💦
最近は冷凍のブロッコリーやミックスベジタブルなど使ってます😅
お肉や魚は冷凍ストックしてますが😊
キイロイトリ
私は大きめサイズで冷凍してます。
食べさせるときに、手づかみでそのまま出したり、細かく切ったりし料理てます😃
大きいほうが下ごしらえ楽なのと、凍ってるほうが細かく切りやすい気がします😊
-
あやみん
ありがとうございます!
大きめサイズだとたしかに手づかみしてもらえますね!
凍ってるほいが切りやすいのですね!
1度試してみます🙂🙂- 7月31日
あやみん
ありがとうございます!
食べる時に調理できると便利ですよね!
私もそうします!!