コメント

💋
ファミリーカーならいけそうですが…

emasara
2列シートで、後ろに3台横に並べるんですか?5人乗りでも、真ん中は狭いのでチャイルドシートの設置は難しいと思いますよ💦

しろこ
フリードどうですか?ファミリーカーのなかでは小ぶりですが6~7人乗りです!!(シエンタも同じ感じですが、スペックが断然フリードが勝ると思います)
2列目に双子ちゃんのチャイルドシート設置し、3列目に上の子のチャイルドシートでいいんじゃないですかね?😀
💋
ファミリーカーならいけそうですが…
emasara
2列シートで、後ろに3台横に並べるんですか?5人乗りでも、真ん中は狭いのでチャイルドシートの設置は難しいと思いますよ💦
しろこ
フリードどうですか?ファミリーカーのなかでは小ぶりですが6~7人乗りです!!(シエンタも同じ感じですが、スペックが断然フリードが勝ると思います)
2列目に双子ちゃんのチャイルドシート設置し、3列目に上の子のチャイルドシートでいいんじゃないですかね?😀
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
マーちゃん
坂が多く道幅が狭いのでそんなに大きめのは向いてないんですよ…
💋
それなら難しいと思います…
上のお子さん膝の上かジュニアシートにするなら可能かも知れませんが😔
チャイルドシートは横幅があるので必然的に横幅大きくないと難しいんですよね😖
マーちゃん
なるほど。
ワゴンとかよりかはスマートな形で探してるんです
💋
膝の上で構わないのであれば、軽四でも充分乗れますし、5人乗りなら、シートベルト後部に3つあるだろうし、双子ちゃんのあいだにお姉ちゃんという形も取れますね😄
マーちゃん
そういうことなんですね!
どうするのがいいのか検討してみます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
💋
いい解決策あるといいですね👐🏼