※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

家にいるとぐずって泣いてる気がする。外にいる方がおとなしい。寝返りして泣くのがイライラする。

なんか家にいるときばっかぐずって泣いてる気がする。外にいる方がまだおとなしいような。あーまた寝返りして泣いてる。ギャン泣きするなら寝返りしなきゃいいじゃん。あー今日だめだ。イライラしちゃう。ダメだなー。

コメント

おっとっと

寝返りの覚えたてはそうなりますよね😂一時的なもので時間が経てばうつ伏せでも長い時間耐えられるようになってそのうち泣かなくなります✨一生懸命寝返り練習している時期ですね(笑)
ですが、泣かれるのがしんどい時はずっと抱っこ紐してました😂イライラする日もあっていいです!笑

• りんご

りんご

泣かなくなりますか?もう何回も寝返りして泣いて戻すとまた泣いての繰り返しで、、、笑

• 7月31日
  • おっとっと

おっとっと

大丈夫です!段々と、あれ?泣いてないな、と思う日がでてきます☺️そしてうちの子は夜間の寝返りがあったのでそれもあるかもですね😭しばらくはそれが私は辛かったです💦無意識に寝返りして寝ながらふぇ~んって😱ちなみに今は無意識に座って泣きます(笑)

• 7月31日
いー

うちも寝返り覚えたてで転がっちゃぁ泣いて、転がっちゃぁ泣いての繰り返しです😭
何が嫌なんでしょうね💦
戻してもすぐ転がるし😭
目が離せないのは今までもそうだったけど、今度はそばを離れられなくなって何も出来なくなりました😭💦
同じような状況なのでコメントしてしまいました!
回答じゃなくてすいません💦

• りんご

りんご

同じ方がいてよかったです!
    ほんと転がってミルクは吐くし泣くし良いことまったくないですよね 笑

• 7月31日