子育て・グッズ 今入浴から上がって身体見ると赤い斑点模様が上半身に出てました。入浴… 今入浴から上がって身体見ると赤い斑点模様が上半身に出てました。入浴前気づかなかったってことは体温が上がり出てきた感じです。これは湿疹なんでしょうか? もし同じ症状でる方いらっしゃいましたら、教えてほしいです! 写真見にくいですが添付しときますm(_ _)m 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 症状 写真 体温 斑点 ゆっじゅう♡(7歳, 9歳) コメント もちもちきなこ 温熱アレルギーとかではないですか❓ 赤ちゃんは分かりませんが、私は自分の体温より高いお湯に入ると同じような斑点や湿疹が出ます😨 12月3日 ゆっじゅう♡ コメントありがとうございますm(_ _)m そーいえば旦那も蕁麻疹持ちなんでその可能性が高いです。 しばらく様子みて酷くなるようなら皮膚科に行ってこようと思います(´Д` ) 12月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっじゅう♡
コメントありがとうございますm(_ _)m
そーいえば旦那も蕁麻疹持ちなんでその可能性が高いです。
しばらく様子みて酷くなるようなら皮膚科に行ってこようと思います(´Д` )