コメント

もちもちきなこ
温熱アレルギーとかではないですか❓
赤ちゃんは分かりませんが、私は自分の体温より高いお湯に入ると同じような斑点や湿疹が出ます😨
もちもちきなこ
温熱アレルギーとかではないですか❓
赤ちゃんは分かりませんが、私は自分の体温より高いお湯に入ると同じような斑点や湿疹が出ます😨
「写真」に関する質問
先生の排卵日予想日は100%でしょうか? 8月13日に卵胞の大きさをみてもらいました。 16日、17日に夫婦生活を送るよう教えてもらいました。 ということは、排卵日は18日、19日あたりということですよね? 15日から市販の…
ベビーナブとは、一般的な性別判定よりも早い時期に判定できる点で注目されているそうです。性別はどっちでしょうか?この写真で分かる方がいましたら教えて下さい。🙇♀️
子供用の踏み台どのようなものを使われていますか? 写真の上の木製のものが現在の子供の身長的にもちょうど良く気になっているのですが折りたたんだりは出来ない&子供が自分で持ち歩くには重いと思われるのがどうなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっじゅう♡
コメントありがとうございますm(_ _)m
そーいえば旦那も蕁麻疹持ちなんでその可能性が高いです。
しばらく様子みて酷くなるようなら皮膚科に行ってこようと思います(´Д` )