コメント

あーちゃん
陽性の検査薬をトイレに置いておきました😂❤️

かずくんりくちゃんママ
具合が悪いアピールをしてだらだらしてて旦那がイライラしだしたときに「仕方ないでしょ。妊娠してるんだから!」と言いました(笑)
旦那は「えっ?」
嬉しいのを顔にださないように頑張ってるみたいでした(^○^)
-
いちご
可愛い旦那様ですね!その流れビックリしちゃいますね!(^^)
- 7月31日

らっきーちゃん。
テーブルの上にエコー写真置いておきました☺️
-
いちご
旦那の反応どうでしたかー?(^^)
- 7月31日
-
らっきーちゃん。
凄い喜んでました☺️
- 7月31日

A.M
私も1人目は嬉しくてトイレからでてすぐみせちゃいました笑
2人目は封筒に検査薬いれて
旦那にあげるー!って渡して
妊娠してたん?って驚かれました😆笑

鉄火のまきちゃん
先に病院に行ってエコー写真を娘に持たせて旦那に見せました♥️
ん⁉️ってなったので
娘がお姉ちゃんになるらしいでと伝えると
めっちゃ喜んでました👍

👶
旦那と初めて一緒に検診に行った時にハッキリとオマタ見せてくれて性別分かりました✨
-
👶
間違えました(笑)😭
性別じゃなくて、妊娠ですね😭(笑)
線出たら、すぐ旦那に写メ送って報告しました✨- 7月31日

退会ユーザー
旦那の誕生日が近かったので旦那の誕生日プレゼントと一緒に手紙書いてその中にエコー写真いれて渡しました😌

うーたん(´∀`)
私も1人目は検査薬してすぐ見せちゃったので今回は娘の誕生日に旅行行った時にサプライズしました👍
その前日に産婦人科で心拍まで確認し母子手帳もらえたので、娘に私お姉ちゃんになりましたってタスキを文字が見えないようにかけてハイハイして旦那のとこ行かせました👶✨
で娘抱っこしてめっちゃ驚いてる旦那にエコーと母子手帳渡しました😂🙌
いちご
トイレから旦那さんでてきたとき、どんな反応でしたか?雄叫びしてましたか?💕
あーちゃん
喜怒哀楽の差があまりない旦那なので、雄叫びとかしなかったですが、
嬉しかったみたいです!
お風呂に入る前にトイレに行ったので、お風呂はいらず私のところまできてお腹撫でてくれましたよ☺️
いちご
お腹撫でてくれたんですね💕
きゃー嬉しいですよね!