コメント
ママリ
普通のフッ素の鍋を使ってます!
使いやすいですよ☺️
asu
ホーローはなんとなく
焦げ付きやすいかなーと思い
フッ素加工の15cmくらいの鍋使ってました!
蓋も使ってます♪
-
ゆこ
ありがとうございます!
蓋付きだし、15センチで大きさもちょうど良さそうだし、フッ素加工の鍋にします😊- 7月31日
ママリ
普通のフッ素の鍋を使ってます!
使いやすいですよ☺️
asu
ホーローはなんとなく
焦げ付きやすいかなーと思い
フッ素加工の15cmくらいの鍋使ってました!
蓋も使ってます♪
ゆこ
ありがとうございます!
蓋付きだし、15センチで大きさもちょうど良さそうだし、フッ素加工の鍋にします😊
「ミルク」に関する質問
新生児期、授乳すると片方でコテンと力尽きて寝てしまいます、、 同じようなタイプで、完母になれた方、アドバイスほしいです🙇♀️ 生後もうすぐ3週間なのですが、 基本ずっと寝るタイプの子で、 授乳の時間になっても片…
産後の腰?臀部?の激痛で悩んでいます 何科を受診するのがよいでしょうか 産後8日目のものです。 出産予定日の数日前くらいから右だけ腰から臀部にかけて痛み始め 出産するとさらにひどくなり、今では布団から起き上が…
アデノウイルスについてです 5/20に保育園から電話があり、下痢を2回ほどしたとの事でお迎え行きそのまま病院。熱なし ⇒急性胃腸炎かなーとのことで薬頂く 21日に他の病院で検診の予定が元々あり、その病院で腸炎との事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
ありがとうございます!
やっぱりフッ素加工のほうが使いやすいですよね😃
明日さっそく買いに行ってみます✨