chiyotama
授乳中でなければお酒、スイーツ、好きな食べ物…誰か(旦那さん、実家、一時保育等)に預けてジョギングや半身浴、お気に入りのバラエティー番組、イヤホンで大音量で音楽聴くとかですかね〜あとは自分より忙しいとか大変そうな方のSNSを覗いたり 笑
chiyotama
授乳中でなければお酒、スイーツ、好きな食べ物…誰か(旦那さん、実家、一時保育等)に預けてジョギングや半身浴、お気に入りのバラエティー番組、イヤホンで大音量で音楽聴くとかですかね〜あとは自分より忙しいとか大変そうな方のSNSを覗いたり 笑
「大泣き」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子を育てていますが、最近嫌々期に入ったみたいで、自分の思ったことが伝わらなかったり、思い通りにいかないと酷い癇癪を起こします。 出先だろうと、家だろうと関係なく大声で泣き喚き、歩けるのに歩かな…
しんどいです😓 どなたか聞いて下さい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 小1、泣いて登校。 大泣きで先生に無理矢理引き渡す。 幼稚園年少の下の子も毎日小学校まで歩いて付き添い。 さすがに下の子も疲れてきたみたいで、もう送るのやだー…
小1、まだ付き添い登校してる方いますか? あと、母親から離れられず大泣きしてる子いますか?? 我が子は毎日大泣きで離れられず、先生に無理矢理剥がされてます。。 周りにもこんな子いません。 うちだけです。 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント