コメント

ペンペン
みてもらったことあります!
ペンペン
みてもらったことあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
同棲3年半している彼氏がいます。もうすぐ4年付き合っていて、最近子どもができたので9月に両家顔合わせ後、結婚予定です。 彼氏は優柔不断で、大事な話をギリギリまで先延ばしにしたり、必要な話し合いも途中で会話が…
ちょっとした悩みです こういうときどうしたらいいんだろう?と、、 旦那の友達(私も同じ学校だったのでお互いずっと知ってる)が、お祭りなどで会うと子供にお小遣いをくれることがあります。 お祭りで毎回会うわけで…
隣に義両親と住んでます 毎日ではないですが、せっかく昼寝しようとした時に限って掃き出し窓をトントンされて、ブドウとか買ってきたのを渡されます。 もう、イラッとしてしまって… 下の子は基本抱っこで寝ているのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mumu
授乳中でしたか?
結果はどうでした?
ペンペン
授乳中です。前々から嚢胞あって通院していたのもありますが、癌も心配だったので。授乳中は乳腺張ってるのでわかりにくいみたいですがエコーもできるし、みてもらった方が安心ですよ!
mumu
嚢胞あったんですね💦検査しないと心配ですもんね💦
分かりにくいみたいですよね😥
すぐ受診した方がいいか1ヵ月くらい様子みた方がいいですかね?
ペンペン
出産して1ヶ月もたってないので乳腺もだいぶ張ってそうなので特に症状がないならしばらく様子みてもいいと思いますが、私が判断できることでもないので心配ならダメ元で受診行くかですかね?
mumu
そうですよね😅
色々調べると怖くなってしまって💦
でも何ともなかったらと思うとスグ行動できず…コメントありがとうございました🙌✨
ペンペン
いえいえ、何ともなければいいですね!
mumu
何もないと思っていますが結果聞かないと不安ですもんね😅変わらなければ検査してみようと思います✨