コメント

ペンペン
みてもらったことあります!
ペンペン
みてもらったことあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
風邪でもなく予定もないけど保育園を休ませることで夫と言い合いになりました。 元々保育園には就労(パート)で預けてたものの病気になり休職、現在は疾病に切り替えて、週1療育、週4保育園(子どもは年中の双子で療育の…
年少の息子の幼稚園での事なのですが… お友達に絵本かして、おもちゃかしてと言うと 嫌だと言われるみたいでそれが意地悪されてると 感じでお友達に意地悪してしまうみたいです。 息子には かして言ってもまだ遊びたい…
少1娘の友達が遊びにきたのですが、その時のモヤモヤを聞いてください。 まず遊びにきたのはAちゃんとBちゃんの2人です。 Aちゃん→幼稚園が一緒だったのでママとも面識あり。登校班が同じだけど別クラス。何回かうちに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mumu
授乳中でしたか?
結果はどうでした?
ペンペン
授乳中です。前々から嚢胞あって通院していたのもありますが、癌も心配だったので。授乳中は乳腺張ってるのでわかりにくいみたいですがエコーもできるし、みてもらった方が安心ですよ!
mumu
嚢胞あったんですね💦検査しないと心配ですもんね💦
分かりにくいみたいですよね😥
すぐ受診した方がいいか1ヵ月くらい様子みた方がいいですかね?
ペンペン
出産して1ヶ月もたってないので乳腺もだいぶ張ってそうなので特に症状がないならしばらく様子みてもいいと思いますが、私が判断できることでもないので心配ならダメ元で受診行くかですかね?
mumu
そうですよね😅
色々調べると怖くなってしまって💦
でも何ともなかったらと思うとスグ行動できず…コメントありがとうございました🙌✨
ペンペン
いえいえ、何ともなければいいですね!
mumu
何もないと思っていますが結果聞かないと不安ですもんね😅変わらなければ検査してみようと思います✨