※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

先週は1cm開いていたが、今日は子宮口が固いと言われた。赤ちゃんのタイミングを待ちつつ、陣痛を早く感じたいとの気持ち。

先週は子宮口が1cm開いてます、子宮口を柔らかくする注射しましょうって言われたのに、今日は、子宮口が固いから注射しましょうって言われた…
何cm開いてるか言われると思ったのに悲しい😭
赤ちゃんのタイミングだと分かっているけど、早く会いたいから陣痛来てほしいなぁ(>_<)
朝から心の叫び、すみません💦

コメント

寝落ちのNaRu

お初にお目にかかります。ママさん頑張って😭💦

• まい

まい

ありがとうございます😭❤

• 7月31日
ゆじゅあ

固いと開きが悪くなるので
あまり現状に変わりがなかったのかもしれないですね😭
わたしも36週終わりから2〜3日に一回健診があり、注射4回ほど打ちました!

わたしも3cm開いたのにそこから陣痛につながらず結局1週間後に促進剤になりました😭

• まい

まい

注射4回も…私は、ただでさえ注射嫌いの上、血管が見にくいのでまたか😵って感じです。
    開いてきたからといって陣痛につながるわけではないのですね(>_<)
    気長にいきます😭ありがとうございます(*^^*)

• 7月31日
ママさん

私も先週3センチくらいは開いてると言われたのにまだ陣痛きません💦
お腹も苦しいし色んなところが痛いし早く陣痛きて欲しいですよね😭
でもいつ来るかと不安もあります😵
お互い頑張りましょうね‼︎

• まい

まい

私の場合、腰痛もなく、ただただ体重増加に頭を悩ませております😨
    あと2週間耐えてくれ!と言われたので、まだ生まれないのかと寂しくなったり…
    同じ週で心強いです!ありがとうございます(*^^*)

• 7月31日
あこ

私も前回の健診で指一本分くらいなのでまだですねって言われました。
みんなにもう少しで生まれそうって言っちゃってたので残念でしたが、反面まだ家の片付けできるって思いつつも、実際あまり気が進まず、毎日グータラしてます。笑
早く赤ちゃんに会えると良いですね(*^^*)
お互い赤ちゃんのタイミングに任せて、波が来たら頑張りましょう!

• まい

まい

分かります!今陣痛来たらあれやっとけば良かった~とか思うだろうから、片付けや掃除をしとかなきゃ!と思いつつゴロゴロしてます笑
    同じ週で、心強いです(*^^*)ありがとうございます!

• 7月31日