サプリ・健康 生理7日目です💦いつもは5日ぐらいで終わって、6日目からはおりものシー… カテゴリ違っていたらすみません! 生理7日目です💦 いつもは5日ぐらいで終わって、 6日目からはおりものシートを使っていますが、 今回の生理は7日目なのに、 量は少ないですが、まだ血が出ています。 ちなみに生理は予定日通りに来ました。 産婦人科に行くべきですか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 産婦人科 生理 予定日 おりものシート あおい コメント lilmom 心配なら行くべきだと思いますが、 そんなに神経質になることではないと思います🙂 安易には言えませんが…! 7月31日 あおい ありがとうござます! もう少し様子を見てみます🙏 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうござます!
もう少し様子を見てみます🙏